Выигрышный билет

Якунин Сергей
Пусть жизнь – игра, в которой знаешь лишь GAME OVER,
 И, кажется, что сохранений нет.
 Не знаешь, что Фортуна выкинет за номер,
 Верь, что найдёшь свой выигрышный билет!

 И если вдруг удача подкачала –
 Не бойся, верь – пройдёт совсем немного лет,
 Хоть не начнётся жизнь твоя сначала,
 Но ты найдёшь свой выигрышный билет!

 Ты в жизни верную найдёшь дорогу,
 И… да поможет тебе в этом свет.
 Знай – каждый день ты приближаешься к победе понемногу,
 Знай это… и найдёшь свой выигрышный билет!!!