О сердцеедах

Полина Воспетая
Над сердцеедом ни победы,
Ни высоты не одержать...
Да ну его!.. Пойду к соседу
На лаврах вместе почивать.

От сердцеедов лишь объедки
С крутого барского стола
И на душе осадок мелкий,
И от мужей потом хула...


(фото из интернета)