Г165 Счастье сгорело моё в пожаре

Мулюков Раис Кашафетдинович
Ночь во дворе,не спится
Ветер в окна ставнями стучится.

Будто хочет мне помочь
Стих докончить в эту ночь.

Ветер вездесущь и волен
С ним сегодня не доволен.

Вот к утру и ветер стих
Сообща мудрим мы стих.

Ветер начал стих про пчёл,
А я сразу грусть приплёл.

И про мёд хотел он тоже
А я твердил:-Ой так не гоже.

Перестань про счастье ветерок
Давай про мой проклятый рок.

Ты про радость стих не лей-
Видишь грусть плывёт с полей.

Нет,не могу с тобой я в паре
Счастье сгорело моё в пожаре.