Нет её, Она ушла

Алира Филин
Нет её,
Она ушла
И не вернется никогда.
Её душа погибла.
Разбилось сердце словно бриллиант,
А тело отказалось починяться…
Тогда она решила,
Что боле смысла плакать нет
И ничего её не держит…
Она решилась и ушла
На кладбище прямой наводкой
Своею легкою походкой
Словно вальса бального мотив…
Отпели в церкви,
Душе свободу даровали,
И полетела в высь она,
Всем сердцем радуясь полету.
Лишь издали была видна
Её ажурная вуаль
И тусклый свет сих карих глаз.