амбивалентное...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Пусть говорят...это не лечиться...
Пусть по анамнезу - полный мертвец...
Пусть онкология - ты белокровием...
Главный из признаков - воздуха нет...
Нет просто воздуха...просто не дышится...
Остро вдыхается каждый глоток...
Ядом замедленным...ядом спасительным...
Ты моя жизнь...моя жизнь через боль...