В маске

Натали Столярова
Равнодушие в маске страсти-
для наивных девчат приманка.
Расставляя искусно снасти,
ты себя обрамляешь рамкой.

В голливудской улыбке - пусто,
и в глазах - неизменный холод.
А внутри каменеет сгусток-
прежней боли тяжелый молот.

В лоске ты, как в витой огранке,
маскируешь любви истоки,
и сочится она из ранки
капля к капельке одиноко.