Музе. Виновата

Сел-Лена
Я окно приоткрыла,
А ты, совсем обессилев,
Аккуратно сложив свои крылья,
Меня тихо и грустно спросила:

"Ты не ждешь меня больше?
От меня ты не хочешь подмоги?
Неужели сказать ты мне хочешь,
Что чужой становлюсь понемногу?"

Словно бритвой по коже.
Сердце екнуло: "Да, виновата.
По тебе тоскую я тоже.
Только времени маловато".