Письмо

Марвина Оксана
Я жду письмо твое с надеждой,
Люблю тебя я много лет...
А ты, должно быть, как и прежде
С тоскою пишешь мне: "Привет"

Я душу вкладываю в строки,
И чувства отдаю листам,
Я знаю, что не одинока,
Мне твой ответ надежду дал.

И моё сердце вдруг затихнет,
Как будто набираясь сил,
И я коснусь тебя руками,
В разводах синих от чернил.

Ты далеко, но в сердце рядом,
Я будто слышу твой ответ...
На мое грустное: "Ну, здравствуй"
Промолвишь тихо ты: "Привет"...