Да или нет?

Сергей Кидло
Да или нет? Как белое и черное...
Мозгами шевеля внутри,
Блюдем в себе свое исконное,
Желание, себя другим, любви!

И эти муки с горяча,
Обиды звон, пустой, бокала...
Сидим нахмурившись ворча,
Не зная, как начать сначала!

Попытки - пытки, роль - урок!
Излишне сожаленье душит,
А совесть все мотает срок,
За тех кто нас с тобою рушит...