эра великого скорпиона

Бананушко
http://www.stihi.ru/2011/11/09/9388

а есть еще пион, тромбон, гондон,
 хрустальный звон, и просто мудозвоны...
 о, здравствуй, гениальный скорпион,
 привет тебе от недоскорпиона!

 а есть еще катод, анод, протон,
 понтон, понты и пони - всё до кучи.
 о, здравствуй, гениальный скорпион!
 шесть звёзд - и нет под небом круче!

 давай сейчас всё в кучу соберем -
 желанье, пепел, саксофоны, пенис,
 болезни, танцы, осень с ноябрём...

 ...и сдохнет со стыда бессмертный Феникс.