тантра 46. ноктюрн

Яков Шульц
ну что мне рассказать тебе о страсти
когда слова становятся излишни
и тянется рука тропы коснуться
ведущей в одичалую пещеру
где патокой течёт по стенам мирро
и с горечью стекает в океан...
о Мирра Мирра вот мы умираем
чтобы воскреснуть иволгами вместе
фиалками на скошенной траве