О любви

Татьяна Боталова Шмырина
Две вазы, два цветка, 8 марта-
Мне подарили и стоят они вдвоем.
Смотрю и понимаю- не случайно,
Как и они, мы встретились с тобой!

Стоят пусть в разных вазах, зато рядом,
Касаясь лепестками-головой.
У них, как и у нас скажу недаром -
Безумная и нежная любовь!