Бессмысленный бой

Ирэн Конраде
- Начнем наш бой?
- А с кем, позволь узнать.
Мне интересно, в этот час понять:
Бои у женщин терпят лишь фиаско –
Когда направлен бой на килограмм,
Что лишним служит в жизни нам,
Иль на мужчин, что обижали многократно.
Бороться можно! Но все – без…результатно!
Борись иль не борись –
Вернутся к нам обратно.
ТВОЙ адрес, где живут они,
Где рай мы им устроили.
У женщин две беды: мужчины и колории.

13.04.12г.