В гостях у смерти

Виктория Скутар
   



         Помню,чьи-то глаза-
         В пол лица, надо мною.
         И безмерная тяжесть свинца,
         За спиною.


         И как дни моей жизни,
         Перед кем-то, как пазлы, ложатся...
         Кто сказал-умирать тяжело?
         Тяжело-возвращаться...



                02.07.2012