Шейка с айфоном в Париже

Марина Завьялова Всё-Таки
                Тонкая ткань. Томный танец. Туман.
                Танго. Трепещет, танцуя
                Плавно туника... Топаз-талисман
                Трётся о шейку такую…

                Тёмные тени. Тревожный тромбон.
                Тирамису и  текила.
                Туя. Тюльпаны. Тускнеет айфон.
                Тишь в Тюильри. И тоскливо…

    
                30.06.2012.


                Вид с Эйфелевой башни. Фото автора.

                Хотя, вообще-то, и не тоскливо совсем. :-)