Мне сверху - не свыше...

Облако Ночь
Мне сверху - не свыше не видно,
Как словом строят планы - ни в счёт,
А тверди есть закон, не слишком главный,
и притяженьем влечёт,

А я от низкого отойду - не скроюсь,
Я по нЕбу слогом немым пройдусь,
Где облака свои миражи строят,
И я и не ведаю, чем прольюсь,

Какие дали в пути разлукой,
Какая близость к тебе рукой?
Я - по Земле ни женой, ни другом,
Еще не зная земной покой.