О Похе и Нахе

Владимир Корк
Как то летом, во дворах
Повстречались Пох и Нах!
"Как дела твои и жизнь?", -
Нах спросил у Поха...

И ответил Поху Нах,
Что хреново все в делах,
Со здоровьем не в ладах
Да и с личным - плохо...

Пох сказал ему:" Чувак,
В этой жизни все не так,
Наша жизнь это бардак,
Полный рухляди чердак..!"

Согласился с Похом Нах:
"Все дело в наших именах,
Ты есть Пох, а я есть Нах,
Потому и плохо..!"

И решили Пох и Нах
Сменить по букве в именах!
Теперь они есть Лох и Пах
У них наладится в делах!)))