Подумай

Алира Филин
Подумай…
Каково сидеть одной в кромешной тьме и тишине…
Подумай…
Каково понимать, что тебя не увидеть, не услышать больше никогда…
Подумай…
Что творится на душе у бедной сестры…
Попытайся понять,
Что душа ее разбита,
Силы иссякают,
Нервы на пределе…
Взгляни же наконец в ее глаза,
Услышь мольбы о помощи!
Вот увидишь, пройдет день, другой…
И не получишь от нее ты смс ,
И не прочтешь родного слова,
И не увидишь такое дорогое нам «люблю».
Однажды ты поймешь,
Что потерял ее навсегда.
И не захочется жить…
Но ты терпи,
Всегда терпи…
Ради ее любви…
Любви твоей сестры…