Выбор

Алира Филин
Грустишь?
Грусти, ведь никому ты не нужна.
Плакать хочешь?
Плачь, плевать на слезы всем твои.
А может умереть задумала?
Умри, тебя никто не держит.
Ты проклята.
Твои безумные слова развеются как пыль.
Вонзится в спину нож.
И упадешь ты в лужу грязи.
И не поможет встать судьба,
Она тебя затопчет,
Утопит глубже…
Окончательно…
Так что прощайся с жизнью!
Да, прощайся,
Тебе давно уже пора…
Тебя там заждались…