Для Нее

Алира Филин
Кричи,если больно.
Бей посуду,коль просит душа.
Рви платье,если сковано тело.
Туфли сними,коль надоели оковы.
Хочешь,косу отрежь.
Я разрешаю.
Делай все,что просит душа.
Ты настрадалась,милая,­
Теперь живи,как хочется тебе.
Я разрешаю все,
Но не люби,прелесть моя.
Любовь погана и свирепа.
Она тебя погубит.
Сердечко разобьет.
Тогда уж не смогу тебе помочь.
Страданья мне не излечить.
Поверь ты нянечке своей,
Которая сгорела от любви…