Все так просто

Владимир Жомка
   «Вы не должны связывать это чувство с конкретным человеком и требовать ответной любви взамен. Хотя порою именно Любовь, испытываемая вами к конкретному человеку, спасает вас в самые трудные периоды ваших испытаний. Когда вы  любите, вам больше не нужно ничего. Вы готовы просто испытывать это состояние и наслаждаться этим состоянием. И все ваши проблемы, все ваши несовершенства и несовершенства окружающего вас мира  растворятся этим универсальным растворителем», - так сказал Учитель Иисус. («Слово Мудрости 2005г. Стр. 228)

Задаю я себе  вопросы,
А ответы ведь где-то есть?
Все так просто, ну очень просто…
Почему же проблем не счесть?
Жизнь бывает порой  так несностна,
Так прижмет, что хоть в петлю лезь!
Все так просто, ну очень просто,
Когда есть любовь, когда есть…
От рождения до погоста
Существуем всем бедам назло…
Все так просто,ну очень просто,
Кто жил долго,тому в чЕм везло?
Наша жизнь очень строгий учитель,
Печалей и радостей смесь…
Но любовь…
                такой растворитель,
Растворит все обиды и спесь.
Очистит сердца от коросты,
От коросты страстей и тревог…
Все там просто, ну очень просто,
Где любви появился чуток…

Все непросто,все зыбко и тонко,
Что возможно,может не быть...
Как неродного ребенка
Как своего полюбить?
Я с судьбой не играю в жмурки,
Не жалею о том,что не смог...
Подарю я девчонке--дочурке
Свой такой "драгоценный" чуток...

Вновь себе задаю вопросы
И вопросов этих несчесть...
А ответ лишь один:все решается просто,
Когда есть любовь,хоть чуток,но есть!
     02.06.2012г.