глаза

Всегда Ваша Маша
Обжигаясь сотый раз
и вновь чувствуя свирепый холод,
она так дико 
плакала на небеса.

А знали б вы
какой в душе ее
кочует голод,
и видели бы вы ее
несчастные глаза.

В них море груза,
килограммы соли.
В них слово радость
перечеркнутое
словом грусть.

В них жалкая
натура, что боится воли.
В них то, что вы
запомнили бы наизусть.

В них крик любви,
и жалкий вой душевный.
Наивность чувств
и сдача от тепла.

В них опыт отношений
столь плачевный.
И маленький,
но острый
кусок льда.