не складное 4

Серафима Артемьева
все никак не могу отразиться в твоих пластмассовых глазах,
стремлюсь, как будто надо мне,
живые мертвым позавидуют, лишь изредка дышащим болью,
там нежность спит, лишь рану пробуди и заструится в чистом виде... белой, белой...
узором устремленным полыхнёт...
дремота ж увлекает,
лишь стоит согласиться с зеркалами и страхом не идти туда,
урок цены...
прошу на выход, инструмент дают