Счастье даром

Мега Паша
Творец дал счастье даром людям,
Он помнит всех, людей любя.
Кому-то нужно много счастья,
Его не будет много никогда.

Хабалке надо тряпок очень много.
Скареда просит денег у Творца.
Здоровья просит немощный и старый,
СЧАСТЛИВЫЙ-ничего и никогда.

Он счастлив тем ,что жив-о это счастье.
И тем ,что слышит трели соловья.
Проснулся,потянулся,улыбнулся...
\И это точка зрения моя.

Слепой, увидеть света хоть не много .
Хотя бы миг,один закатный луч.
Безногий-шаг один,по воле Бога,
И можно улететь меж тёмных туч.

Не ценит тот,кто без усилий ходит,
Он видит,слышит,руки,ноги есть.
Порой других нытьём своим изводит.
Такому Испытания,не снесть.

Творец таланты даром рОздал людям,
Чтоб радовали нас всегда они.
А кто погрязнет в заплеснЕвших буднях,
Тому,порой хоть в колокол звони.

Так радуйтесь,что вы ещё живёте,
Ведь жизнь прекрасна,хоть и коротка.
Дарите счастье даром и поймёте-
У вас умножится-и будет так всегда...