Мне бы

Игорь Рой
Мне бы хотелось ветра,
 Пьяного солнцем неба,
 Мне бы хотелось воли,
 Нежного в блеске снега!

 Мне бы хотелось схватки,
 Жгучей, чертовской боли,
 Мне бы хотелось страсти,
 Мне бы хотелось крови!

 Если бы мне да крылья:
 Я бы взлетел над морем!
 В скалы ударившись грудью,
 Маком возрос над полем.

 Мне бы хотелось песни,
 Старой моей гитары.
 Мне бы хотелось веры:
 Ярких, цветных мечтаний!

 Мне бы хотелось гнева,
 Ярости и надежды.
 Мне бы хотелось, чтобы,
 Было все так, как прежде.

 Мне бы хотелось жизни,
 Ласки, весны и нови!
 Я бы хотел свободы,
 Битвы! Победы! Крови!

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817