расплата...

Есения Подольская
Если я пред тобой виновата - не суди меня очень строго.
И я знаю - будет расплата! Я в грехах повинюсь перед Богом!
Если боль причинила словами, и поступкам нет оправданья...
Знаю я! Характер цунами..ты прости...моя сила – в ПРИЗНАНЬИ!

Мне хотелось летать от счастья, что мужчина такой со мной рядом,
НО..все рухнуло в одночасье...и предательство стало «наградой»!
Ты поверил наветам ложным..растоптал мое доброе имя..
Как такое стало возможным? Говорил:- для тебя я Богиня...

«Время – лекарь» трудилось на славу - чувства светлые любви стерты.
И заслуга мне эта по праву... знать была  не высшего сорта!
Помню все! - ничего не забыла...но так  часто прошлое снится
В жизни страсть - великая сила..мне бы хоть..на минутку..забыться!