С тобою буду я всегда

Татьяна Шамсутдинова
Померкли  краски  солнечного дня,
На   плечи  шаль  тоски  ложится.
Ничто, поверь, не  радует  меня.
И  снова  слезы  на  моих  ресницах…

Вот он - беспомощный  последний шаг,
Что  разделяет  нас  с  тобою.
Но мы, как  путники, в  заснеженных  горах
Идем  извилистою, разною  тропою.

И  лишь  во  снах  тебя  встречаю,
Прильну  к  груди  твоей.  Тогда
Слова  молитвы - клятвы  повторяю:
С тобою  буду  я  всегда... 



Фото из интернета