Экспромт на Частушка бутырская разнообразная... 89

Валентинка Павлова
Экспромт на «Частушка бутырская разнообразная... 89» (Сергей Бутырский)

"Больше в цирк я не хожу-
Мне туда не надо-
В нашей Думе веселей
Идет клоунада!!! Эх!!!"
.....................

В цирке вовсе не смешно,-
Одни переживания...
Зато в Думе громкий смех,-
Смех тот без названия...
02.07.12г.