Больно

Светлана Чеколаева
Как же больно, и где-то колет
Память сердце мое осколком.
Вспоминаю тебя невольно,
Только знаю, что все без толку.

Мне так больно, безумно. Очень.
И знобит, как зимою вьюжной.
Я люблю тебя, милый! Впрочем,
Это знать тебе...нет, не нужно!

Все пройдет, и мне станет легче,
А пока что играю роль я.
Улыбаясь тебе при встрече,
Говорю: "Мне совсем не больно!"