Экспромт на Частушка бутырская разнообразная... 84

Валентинка Павлова
Экспромт на «Частушка бутырская разнообразная... 84» (Сергей Бутырский)

"Заяц с Ежиком за гриб
Ох! И зря подрался...
Целый день потом на пне
Иголками плевался..."
....................

Всё ж достался гриб кому?
Ежику или ему?
Коль тот гриб всё ж заяц съел,-
Должное отдать,- он смел.
Зря трусливыми зовут.
Заяц храбрый Ваш... Он тут...

01.07.12г.