девочка милая здравствуй

Диегорм
девочка- милая, здравствуй ,
  а что сейчас на тебе одето?-
 Что, прости, не узнала?
-напрягись...
Вспомни прошлое лето
 что звоню?
-удаляю  друзей ,
  в группе "самого  Лета",
в теме... 
вот добрался до твоей буквы...
знаешь, вспомнил, хорошее время 
девочка- милая, вспомнила,
 ты прости что я вечно где то
- на тебе изумрудное  платье...
...ммм шакирован если честно
 а белье?
- Синий шелк, 
замечательно, 
извени что молчал больше года...
как я сам?
ни чего примечательного
а какая у вас погода...
помнишь лето жара за сорок
ночи плавно впивались в рассветы
ты горела со мной как порох...
и былИ не нужны ответы...
девочка милая...
- вспомни как я плел по утрАм тебе косы
был наш мир существителен вместе
предпочтя поворотам заносы
мягким дрифтом кружило лето
и на минус скатилось в август...
ты  не  помнишь меня , помни это....
что, прости?... перепутал статус...
девочка милая , я всю жизнь перепутал...
и тебя не случайно вспомнил...
ты самая яркая вспышка
на угрюмом моем небосклоне...
ты прости если что...
просто знаешь ,
все запуталось очень  как то...
ты на самом деле для меня многое...
а не просто цифры контакта..