Я твой ангел!

Атур Бит-Киллета
Я к тебе прилечу в фантастических снах,
Я тебя обниму, и в глаза расцелую.
По тебе я скучаю, в желанных мечтах,
Ты давно снишься мне, по тебе я тоскую.

Я давно не пойму, почему всё не так?
Почему ты меня отрицаешь безумно?
Почему я опять попадаю впросак?
И зачем поступаешь со мной неразумно?

Я твой ангел  по жизни, небесный хранитель,
И на узел завязаны наши дороги,
Видно так суждено, я земной твой спаситель,
Это всё, что смогли подарить тебе боги.

   02.07.2012г.