Если бы я не проснулась...

Агония Белых Лилий
Если бы я не проснулась
Ты бы и не заметил.
Выдохнул пустым "жаль"
И вернулся к обычной жизни.
Но я буду жить , торжествуя над нею-
Подражать костлявым рукам,
Синяками оставившей мне на ногах
Свои поцелуи.
22.06.2012г