Трётся солнышко о мох златокудрый

Селиванов Сергей Вячеславович
Трётся солнышко о мох златокудрый.
Впились вышки - комары в шкуру тундры.
И сосут из недр нефть вместе с газом.
У вагончиков в грязи "Краз" с "Камазом".

Мне бороться с этим гнусом ой, лень.
Пасть разинул от скуки тюлень.
Пудрой белой присыплю укус.
Видно кровь моя - сахар на вкус.

Ханты гонят оленьи стада.
Вдоль по ветру, оттуда - сюда.
Может я здесь на что - то сгожусь?
А хотя бы, кормить этот гнус.

сергей/07/2012.