Про эту фигню

Алессандро Нейти
Две-три строчки об этом бреде,
Шесть-семь посланных SMSок,
Шлейф духов от этой миледи,
Килограмм фантазий в довесок
Девять-десять воспоминаний,
О себе попытка напомнить,
В голове - прокрутка свиданий
И закрученная нежным сном нить,
Шесть заявок добавить в френдленту,
Двадцать лайков ёё аватарок
Я прошу, ловите моменты,
Ведь любовь - это редкий подарок.