Длинные гудки

Ольга Февраль
Громовые раскаты бьют по проводам
Как по венам. И оуки сжимаются от боли
Ангел уже не ходит по пятам
Он мертвый в луже бархатной крови

Я не признаю что мне плохо
Даже если буду умирать
Я замолчу с тяжелым вдохом
Остальное по глазам читать

Прошу тебя, не надо сниться
Так же как меня жалеть
Хочу уйти, хочу забыться
Ведь умереть мне не успеть

Я знаю что меня ты не отпустишь
Но будущего у нас с тобою нет
Люблю тебя, но ты наш мир разрушишь
Так и не услышав мой ответ

Я запрокину голову назад
Сочиняя будущие строки
Что у шизофреников нет преград
Знают ведь теперь немногие

Как в рассвет на холодном полу
Так больно и тело замерзло
Легко оставить меня одну
Ведь убитый не будет ерзать

Прошу тебя, уходи
Твой онлаин заставляет сердце биться
Для тебя я, возможно, уже позади
Но без тебя жизнь рискует остановиться

Я сказала неосторожно, выбесив тебя
Теперь я продумываю каждый шаг
Потому что ты оставил меня
Так получилось - и не друг, и не враг

Длинные гудки - ну почему не отвечаешь?
Ведь мне так нужен голос твой
О, понимаю - номера уже не знаешь
Люблю тебя, когда-то мой.



М, ты можешь не читать мои стихи. Они посвящены не тебе. Не корми свой эгоизм