Стихи ласкающие душу

Владимир Валентинович Крюков
Стихи ласкающие душу,
как ветерок вечерний летом,
единым росчерком разрушу.
Не быть мне правильным поэтом.

Прости меня веселый стих
и нежность не пропетых песен.
Беспечный трепетный мотив
мне с детства был не интересен.