Gekmc yt cksity...

Лев Августовский
Пульс не слышен…
Дахание замерло…
Слова излишни -
Страхи вымерли…

Держишь за руку -
Себя не слышу…
Иглы по телу -
Разве это возможно?

И только шопот,
И только леняющий тополь,
И только реву закрытыми глазами:
"Неужели это возможно???"

Верить не верю -
Оказалось, время - бессильно!
Не зря, выходит, верил.
Люблю тебя, сильнее сильного!