Инструментодрочерам

Игорь Умаров
Про тех, кто **** рояль вместо игры на нём. Эпиграф.
__________________________

Классические музыканты
Ну просто редкие засранцы!
Напыщенность, высокомерие, понты,
Гордыня, лицемерие внутри.
Да, не снаружи, сей червяк
С рождения внутри уже косяк
Из желчи и мразоты
Выкуривает! Нечистоты,
Что проявляют многие из них,
Заложены в природе. Глянь на них!
Рояль плохой, дешёвый звук?
Иди ж ты нахуй, милый друг!
Если играть ты цели ставишь,
А не тирадой желчной травишь,
Сможешь даже на бревне
Сыграть сонату при Луне!
Вкус чая, видишь ли, говно,
Ни разу не зависит от того,
Как дорого твой чайник обошёлся,
Купил его ты, сам нашёлся.
И не тверди, что всё не так,
С разбегу лучше об косяк
Ты ****анись своей главой,
Поможет может, коль живой
Останешься ты после встречи
С бревном таким же - клином лечат.
Пойми, что мастерство твоё
В тебе, и коль уж ты говно,
То инструмент бессилен тут,
Иди уж лучше, где метут!