11

Екатерина Клебенсина
Я плаваю в пространстве несуществующей "меня".
Я никого не вижу,никто не зрит меня.
Секундомер отсчитывает время с финиша на старт.
Число 27-ое. 13 : 49 .Март.

Немое тело гнило,не проронив и звука.
И знало почему-то ,что без внутреннего стука
Не будет больше жизни.Эх,наивно ошибалось.
Не верило,что в душной клетке проживает малость.

А вечность впереди.Ты только вот рискни-найди!
Найдёшь-войди.Войдёшь-останься.
Здесь нету времени.Здесь ничего нет.
Но ты только не пугайся-

Здесь все летают.