Любовь

Юлия Орловская
У меня для тебя нет слов,
Незабвенное - в умолчании,
Как не поняли слова " любовь"
Так и я в тебе - в непонимании,
Не глаза люблю - иже в них,
Не слова люблю - свет узорчатый,
Ты - как солнца прозрачный штрих...
Ты - дарованное междустрочие.