Шведская семья

Джемма Джей
My sweet-sweet-swedish.
Мне все говорят: бредишь,
На таких глазах не уедешь в туманную даль зрелищ.
А я бороздила поле ногами босыми вдоволь,
А я вас хотела любить, на нежности меже долгой.
Я к её волосам прильну, в переблёсках найду отражение,
Продолжая на глубину перекрёстка нирван движение.

Отвергая, но пригревая на груди сверхтактильной похоть,
Утопая и потопая в прозо-радужном снов потоке,
Не хотелось без них спать, а хотелось их просто трогать,
Как ракушки в воде поворачивать, не задев рукой ненароком.
Из сознаний, почти идентичных мне, собирала маджонга схемы.
Проводила руками по их спине, забирала себе проблемы.
Стираются все границы меж плотью и плоскостью мыслей
Из ран на душе сочится любовь
Фиолетово-чистая.