06. 26-2. 2012г. Как пасмурно сегодня на душе! Про

Ираида Виноградова 2
Как пасмурно сегодня на душе!
Простыла и больна...О, Боже! нет уже
Ни сил, ни настроенья, ни мечты...
Все не милы... Увы, и даже ты!

26.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №26-1/06.2012 год).

P.S. Фото 2021 года.После выписки  из
"Коммунарки" (ковидный госпиталь). Навестили меня
Алексей Масленников и Владимир Тихонов,
члены Актива СОЮЗА "Международный Союз поэтов".