Ночной пир

Чудное Солнышко
Мир застыл, и в полнолунье
Слышен волчий вой.
Это дикое безумие
Завершит их бой.
Смерть придет в одну из стай
И себе возьмет
Тех, кто в схватке не на жизнь
Первыми падет.
Грянет гром и дождь польет,
Смоет всю их кровь,
Новая луна зовет
Нападать их вновь.
Зов силен, и дикий мир
Опять готов напасть,
И на тот кровавый пир
Живыми не попасть…
***
Стая завоет, напав на твой след,
Ты не беги, ведь спасения нет,
Тихо смирись со своею судьбой,
Слушай последний в своей жизни вой.

..Где-то в лесу у серых камней
Вороны клюют остатки костей,
Пир удался, а жалобный крик
Там навсегда уже так и затих.