обычное для А

Полька Бабочка
Успокаивай нервные пальцы,
Вынимай, как занозу, дрожь.
Ну подумаешь – расставаться,
Ты и это переживешь.
Лихорадочны дни и ночи,
 Пустоту возведи в квадрат
И рискованным многоточием
Отмотай пару лет назад.
Вот он мальчик - весомый индекс,
Совокупность огня и льда.
Ну подумаешь – заискрились
Синим током по проводам,
Напряжение, вкл. и выкл.
Через призму рассеян свет..
Ваше счастье казалось мигом,
После вовсе сошло «на нет».
Успокоилась? – ну и будет…
Ты запомни, что правят бал
Только те, что горят и любят,
а не те, кто всех про*бал.