Прогулка, с нотками печали...

Евгения Шулинина
 Прогулка, с нотками печали,
 И пуха мягкие штрихи...
 С тобой друг друга повстречали,
 Но быть мы вместе не должны.

 И в этом снежном парке летнем
 Мы погрустим с тобой слегка.
 Не нужно слов, ведь в нашей сказке
 Есть только двое...ты и я.

 Прогулка, с нотками печали,
 Под тихий шёпот тополей.
 Мы друг по другу так скучали,
 Но не вернуть нам прошлых дней...

 В твои глаза смотрю с надеждой,
 Но всё потеряно...Увы!
 И в этот вечер нежный-нежный,
 Сойдём с ума мы от любви.

 Прогулка, с нотками печали...
 Расставим точки мы над i,
 С тобой друг друга повстречали,
 Но всё же порознь будем мы...