Волшебное заклинание

Алюня 2
Желаю Вам, оставив в прошлом
Весь ненужный хлам, с собою взять
Любовь и счастье, удачу и здоровье,
И теплоту всех близких и друзей,
Чтоб в доме зазвенели голоса детей,
И сердце билось в такт с любимым,
Который корнем дуба стал для Вас,
А Вы - цветущей веткой сакуры,
И ваш ребенок, воспитанный в любви,
Всегда опорой был на жизненном пути,
И ласкового ветра! И солнечного света!
И голубого неба! И волшебного рассвета!