двадцать девять. я и ты

Твой Никто
так сложно все понять и осознать.
когда так долго времени приходиться терпеть.
когда почти иссякло время все.
и то, что было-не преодолеть.

когда в глаза взглянув
такие чистые,
ты понимаешь, что готов тонуть.
когда так чисто, быстро, выстрелом..
лишь только на тебя хочу взглянуть.

когда тебя касался-замирал,
дыханье становилось чуть-чуть сбитым.
а я хотел так много рассказать,
ты знаешь, ты любимая пластинка.

я помню как с тобою говорили,
как я дышал тебе в плечо и улыбался.
так странно, ведь я лишь с тобой
открытым был и вовсе не стеснялся.

я помню как меня касалась,
как иногда смущалась, но скрывала,
а я с тобой готов был встретить старость,
как говорится- только бы осталась.

ты бегала кругами и смеялась,
я помню все, до мелочи и с дрожью.
я мысленно все время говорил,
что нету у меня тебя дороже.

запомнил каждый взгляд, запомнил мелочи,
запомнил остановки и окно.
запомнил парк и с лебедем кафешку
и все запомнил то, что до того.

в тот день мне было все неважно,
кроме тебя все было "ни о чем".
я так с тобой хотел бы там остаться.
лишь только ты и я, и больше никого.

я в каждом слове нас люблю соединять.
мне кажется, что разделять не нужно,
не зря наверно просто ты моя,
а я тобою сильно так простужен...

я помню твою шею и глаза,
ты скажешь, что все глупо и не важно,
я бы окрасил все моетвое
лишь в светлые тона медовой краски.

я помню, что шутил
..и так не в тему,
я помню говорили просто так,
я помню мы стояли и смотрели на милых,
глуповатеньких собак.

а ты спиной всегда все закрывала,
а я смотрел чуть влево и плечо.
я знаю ты поймешь все эти строчки,
лишь потому что ты-мое, а я-твое.

а знаешь, что запомнилось чуть лучше?
твоя рука, круги те и глаза...
в тот день влюбился второй раз я снова,
нет не в другую, дважды лишь в тебя..

мне уходить так не хотелось, ты же знаешь,
я пропускал маршрутки, только чтоб остаться,
и в этом городе никто я без тебя,
но Твой Никто, лишь твой без всяких фракций.

...ты знай, что просто ты любима,
не всеми же конечно, но не суть.
и как земля бы наша не крутилась,
ты знай, что я всегда к тебе вернусь..(Твой Никто.)