***

Дмитрий Фроленков
Ветер гнет сухие кости
Сыплет ржавыми гвоздями
Мы тяжелыми тенями
Навалились тонной злости

К стылой заводи прильнули
Нам хотелось обмануться
Нашим детям не проснуться
Оттого что мы уснули

Нам лежать, бурлить, струиться
Жирным плодом сладкой боли
С опостылевшей неволей
Безвозвратно распроститься