***

Дмитрий Кин
я хотел улететь с ней на Кубу,
пить мохито, курить сигары,
страстно трахаться, шляться по клубам,
ресторанам, кафе и барам.

я хотел рядом с ней просыпаться
остальному на зависть миру,
и в постели полдня валяться
c Jack`ом, грушами и Земфирой.

я хотел подарить ей небо,
океаны, леса и горы,
я три года так счастлив не был,
словно жил за глухим забором.

я от правды бежал упорно,
ослеплен был ее улыбкой.
перепутать любовь и порно -
роковая моя ошибка...